RU
Все новости

На медведей жалко смотреть: В соцсетях обсуждают зоопарк в «ДНР» (Фото)

Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

В «ДНР» в зоопарке, расположенном в селе Придорожное (Старобешевский р-н), животные содержатся в ненадлежащих условиях. Об этом сообщают пользователи соцсетей.

«Территория парка очень большая, разнообразие животных и птиц восхищает! В зоопарке чистенько, за животными ведется должный уход, вольеры и клетки чисто убранные, корм и вода есть у всех. Но при этом зверушки не отказываются от угощений. Мы получили море позитивных эмоций, отдохнули душой, дети были безумно счастливы и хотят еще не один раз посетить это прекрасное место», – отмечает один из посетителей.

Однако большинство посетителейс автором не согласны, и пишут о плохих условиях содержания питомцев:

  • Семен: «На медведей жалко смотреть, а крокодил в тесном аквариуме – жалкое зрелище»;
  • Инесса: «Про чистоту и сытость животных вы, наверное, что-то напутали! Территория, действительно, очень большая, но клетки у питомцев маленькие, у птиц – и то больше, чем у хищников»;
  • Денис: «Слишком все радужно по-вашему получается... Я там тоже был, на волков без слез не взглянешь, живут в клетках 2x2, лисицам не лучше((( Вольеры – это слишком громко сказано...»;
  • Денис: «Такое чувство, что волки уже доживают свое, такие они замученные((( Вряд ли они дождутся переселения... Медведям тоже тесновато((( Или, может, вы их не заметили в этих клетках? Так мало того, что нет достойных условий для тех зверей, что уже там существуют, так они еще львенка завезли туда»;
  • Олег: «Тюремное фото. За что сидят??»;
  • Ленчик: «Я не соглашусь с вашим описанием того, что там чисто!!! В клетках грязно, воняет! Животных, действительно, много, но ухода за животными нет, это видно по их состоянию! Клетки все ржавые. У хищников очень маленькие клетки!».

«Стоимость билетов: 50 руб. (21,75 грн) – детский, 100 руб. (43 грн) – взрослый. Да, территория большая, но звери голодноваты, и вода не у всех, и грязновато. А в целом хорошо», –  заключает Ольга. 

Ранее сообщалось, что в «ДНР» есть зоопарк, о котором мало кто знает.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять