RU
Все новости

В Краматорске представили нового руководителя Военной прокуратуры сил АТО (Фото)

Фото: пресс-служба ГПУ
Фото: пресс-служба ГПУ

Сегодня, 21 сентября, во время рабочей поездки в Донецкую область Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в Краматорске представил военного прокурора Военной прокуратуры сил антитеррористической операции подполковника юстиции Олега Цицака. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Во время представления Юрий Луценко охарактеризовал новоназначенного прокурора Военной прокуратуры сил АТО как действенного и активного руководителя и выразил уверенность в его способности правильно организовать работу.

Среди основных задач Генеральный прокурор отметил, что нужно обратить внимание на ускорение реализации Закона Украины «Об амнистии в 2016 году» и завершить его выполнение до конца октября.

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, в свою очередь, отметил нормальный уровень сотрудничества с Военной прокуратурой сил АТО и прокуратурой Донецкой области, пообещал оказывать помощь и сотрудничать в выполнении общих задач.

Новоназначенный военный прокурор поблагодарил за доверие и пообещал приложить максимум усилий в своей работе, а также отметил, что прекращение хищения бюджетных средств на войне станет одним из основных направлений работы.

Справка: Цицака Олег Васильевич родился в Мукачево Закарпатской области 07.06.1975 года. В 1997 году окончил Ужгородский государственный университет по специальности «правоведение». Начал свою трудовую деятельность в 1995 году. Работал в Государственной налоговой инспекции; в органах судебной власти: помощником председателя областного суда Закарпатского областного суда, судьей Мукачевского городского суда, судьей Ужгородского городского суда; в Министерстве Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы. С июня 2015 занимал должность военного прокурора Ужгородского гарнизона Западного региона Украины, с июля по август этого же года временно исполнял обязанности прокурора военной прокуратуры Донецкого гарнизона Южного региона Украины, после этого был военным прокурором Ужгородского гарнизона Западного региона Украины.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять