RU
Все новости

В зоне АТО на Донбассе в сентябре погибли двое воинов ВСУ

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

От пуль из стрелкового оружия с начала сентября погибли двое украинских бойцов – 7 сентября в районе Авдеевки (Донецкая обл.) и 23 сентября в районе Новоалександровки (Луганская обл.). Об этом сегодня, 25 сентября, сообщают волонтеры группы «Повернись живим».

«Выходные не прошли без невосполнимых потерь. Количество и интенсивность обстрелов по сравнению с началом месяца увеличились почти втрое», – пишут волонтеры.

В сообщении также отмечается, что горячими точками на линии разграничения остаются Широкино, Павлополь, Водяное и Марьинка на приморском направлении, Авдеевская промзона, шахта «Бутовка», окрестности Светлодарской дуги вблизи Донецка, Крымское и Новоалександровка на Луганщине.

Ранее сообщалось, что незаконные вооруженные формирования на неподконтрольном Донбассе обстреляли Марьинку (Донецкая обл.). Повреждено 7 домов.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять