RU
Все новости

Донецкий «Шахтер» уступил «Манчестер Сити» (Фото)

Фото: Twitter / ФК «Шахтер»
Фото: Twitter / ФК «Шахтер»

Донецкий ФК «Шахтер» сыграл второй матч группового раунда Лиги Чемпионов против «Манчестер Сити», пишет «112.ua».

«Манчестер Сити» – «Шахтер» 2-0

Гол: Де Брейне, 48, Стрелинг, 90

Манчестер Сити: Эдерсон – Уокер, Стоунз, Отаменди, Делф – Фернандиньо, Сильва (Гюндоган, 80), Сане, Де Брюйне – Жезус (Стерлинг, 55), Агуэро (Силва, 85)
Шахтер: Пятов – Бутко, Ордец, Ракицкий, Исмаили – Фред, Степаненко – Марлос (Дентиньо, 78), Тайсон, Бернард (Петряк, 90) – Феррейра.

Первый тайм начался с хороших атак «горожан». Но гости привезли с собой серьезный настрой и также умело создавали моменты. Так, «горняки» первыми создали опасность у чужих ворот, когда Фред выскочил один на один и Ферандиньо выбил у него мяч. Ответом «горожан» стал выход Де Брейне на Пятова и немного неточный удар.

В начале второго тайма «Сити» смог открыть счет. Де Брейне получил мяч на полукруге и ударом с места отправил мяч под штангу. Мог счет стать и больше, когда Ордец сбил в своей штрафной Сане. Но Пятов справился с ударом Агуеро.

Под конец матча «Сити» все таки смог забить второй гол. Ошибка в обороне «Шахтера» привела к тому, что Силва прострелил на Стерлинга, а тот отправил мяч от перекладины в ворота.

Добавим, что следующий матч «Шахтер» сыграет 17 октября на выезде против «Фейеноорда», который уступил во втором матче группы «Наполи».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять