RU
Все новости

На железной дороге «ДНР» выявили самые слабые участки

В «ДНР» оценили работу местной «Донецкой железной дороги» за первое полугодие 2017 года, выявив наиболее слабых руководителей «дирекций». Как пишет местная газета, результаты проверки были озвучены на заседании «балансовой комиссии».

Как отметил, «гендиректор» «Донецкой железной дороги ДНР» Олег Калеватых, «комиссионный объезд позволил получить информацию о реальном положении дел на всех участках обслуживания».

Особые нарекания «комиссии» вызвала деятельность руководства:

  • Ясиноватской дирекции железнодорожных перевозок,
  • руководителей Иловайской дистанции электроснабжения и вагонного депо Иловайска,
  • станций Горловка, Амвросиевка, Сорочье.

В то же время Калеватых отметил добросовестную работу коллективов станций Квашино и Никитовка. В частности, он подчеркнул, что Никитовка (г. Горловка) находится в непосредственной близости к линии разграничения, но имеет гораздо лучшее состояние, чем та же Амвросиевка, расположенная в глубоком тылу.

Отметим, что железнодорожная станция «Никитовка» – второй по размеру жд-вокзал Горловки. В сети опубликовали фото, как сейчас выглядит это некогда многолюдное место.

Также в соцсетях показали разграбленное железнодорожное депо Донецка. А житель неподконтрольного Енакиево опубликовал серию фотографий электричек, которые на данный момент задействованы на «Донецкой железной дороге ДНР»

При этом в «ДНР» опровергли информацию о том, что железнодорожная станция «Дебальцево» заброшена и не пригодна к работе.

По состоянию на сентябрь, по заверениям «министерства транспорта ДНР», в «республике» курсирует 41 пригородный поезд в различных направлениях и 4 пассажирских поезда сообщением «Ясиноватая – Луганск» и «Ясиноватая – Успенская (РФ)».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять