RU
Все новости

В Донецк и Луганск прибыл «гуманитарный конвой» из России

Сегодня, 28 сентября, в Донецк и Луганск прибыли колонны «гуманитарного конвоя» из России. Об этом сообщают интернет-ресурсы НКТ*.

В «ДНР» отмечают, что «автомобили 69-го по счету гуманитарного конвоя МЧС России прибыли сегодня к месту разгрузки в столице ДНР. Колонна состоит из 22 фур. Груз включает детское питание и медикаменты. Тоннаж гуманитарной помощи уточняется. В настоящий момент началась разгрузка колонны на трех складах в Буденновском районе Донецка».

В «ЛНР» сообщают, что «автомобили очередного, 69-го, конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли на склады в Луганске, началась их разгрузка».

Уточняется, что «гуманитарный конвой РФ включает 15 машин: 10 машин привезли 135 тонн продуктовых наборов, 5 машин тоннажем 45 тонн доставили медицинское оборудование и медикаменты. Данная помощь будет распределена: продуктовые наборы это, в основном, для детей возрастом от 1-го до 3-х лет, а медикаменты и оборудование – в медицинские учреждения ЛНР».

В Госпогранслужбе на момент публикации материала информации о «гуманитарном конвое» нет.

*Сокращения: НКТ – временно неподконтрольная украинской власти территория

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять