RU
Все новости

В Красногоровке приступили к восстановлению поврежденных домов (Фото)

Фото пресс-центра ГУ ГСЧС в Донецкой области
Фото пресс-центра ГУ ГСЧС в Донецкой области

В Красногоровке (Марьинский р-н, Донецкая обл.)  27 сентября спасатели приступили к восстановительным работам на поврежденных обстрелами объектах инфраструктуры и пятиэтажке. Об этом сегодня, 28 сентября, сообщает пресс-центр Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области.

По данным ведомства, в результате артиллерийских обстрелов в мае 2017 года в Красногоровке были значительно повреждены объекты социальной инфраструктуры и многие жилые дома, в том числе и пятиэтажный дом, расположенный по ул. Толстого.

«В течение минувших суток специалисты аварийно-спасательного отряда специального назначения привлекались к проведению ремонтных работ в пятиэтажном доме по ул. Толстого. Спасатели демонтировали 80 кв. м кровли и 5 железобетонных плит общим весом 15 т», – говорится в сообщении.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять