RU
Все новости

Обстрел Ясиноватой: поврежден железнодорожный вокзал, эвакуированы наблюдатели СЦКК, – «ДНР»

В неподконтрольной украинским властям Ясиноватой (Донецкая обл.) сегодня, 29 сентября, в результате обстрела повреждены железнодорожный вокзал и здание котельной. Об этом сообщают интернет-ресурсы НКТ* со ссылкой на местные «власти».

«Украинские силовики открыли огонь по мирным кварталам Ясиноватой, зафиксированы прилеты снарядов на железнодорожный вокзал, там повреждено остекление, также повреждена котельная. Есть еще попадания по улице Энгельса, но пока неизвестно, что повреждено», – заявили в «ДНР».

Также в «ДНР» утверждают, что «утром в зону обстрелов со стороны ВСУ попал наблюдательный пункт Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня в Ясиноватой. Офицеры были эвакуированы в бомбоубежище».

«В 05:50 ВСУ начали обстрел Ясиноватой. Несколько разрывов были зафиксированы в непосредственной близости с наблюдательным пунктом. Офицеры были эвакуированы в бомбоубежище», – заявил представитель «ДНР» в СЦКК Руслан Якубов. По его данным, огонь велся из минометов калибром 120 мм.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять