RU
Все новости

Жители Донетчини перечислили в бюджет более 5 млрд грн налогов

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Жители Донецкой области с начала этого года уплатили в бюджет страны налогов на 1,1 млрд грн больше, чем в 2016 году. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Государственной фискальной службы в Донецкой области.

Так, за период с января по август 2017 года в сводный бюджет государства от плательщиков Донетчины поступило 5,4 млрд грн налога на доходы физических лиц, а это на 1,1 млрд грн (или на 25%) больше поступлений в минувшем году.

Как уточняется в сообщении, четверть уплаченного налога, а именно более 1,3 млрд грн, было направлено в госбюджет страны. А остальные 4 млрд грн поступили в местные бюджеты области.

Напомним, на Луганщине за первые 7 месяцев 2017 года налогоплательщики уплатили в сводный бюджет государства 2 млрд 625,8 млн грн, что на 188,3 млн грн больше, чем в аналогичном периоде 2016 года. 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять