RU
Все новости

В Покровске на железнодорожном вокзале искали взрывчатку (Фото)

Фото: ГУ Национальной полиции в Донецкой области
Фото: ГУ Национальной полиции в Донецкой области

В Покровске (до переименования Красноармейск, Донецкая обл.) на железнодорожном вокзале искали взрывчатку. Об этом сегодня, 29 сентября, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Информация о минировании ж/д вокзала поступила правоохранителям вечером в четверг, 28 сентября. На месте события работала следственно-оперативная группа, взрывотехники и кинолог со служебной собакой. Территорию оцепили и эвакуировали людей.

«В результате тщательного обследования помещения вокзала и прилегающей территории взрывоопасных веществ и устройств выявлено не было. Движение железнодорожного транспорта нарушено не было, угрозы для жизни и здоровья граждан не имеет, объект работает в штатном режиме», – говорится в сообщении полиции.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 259 Уголовного Кодекса Украины (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять