RU
Все новости

На Донетчине у пьяной матери забрали больного 9-месячного ребенка (Фото)

Фото: ГУ Национальной полиции в Донецкой области
Фото: ГУ Национальной полиции в Донецкой области

В селе Ольгинка (Волновахский р-н, Донецкая обл.) мать больного 9-месячного ребенка превратила дом в мусорник и злоупотребляла спиртным. Об этом сегодня, 29 сентября, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Полицию вызвали врачи и представители сельского совета, обеспокоенные здоровьем младенца. «Внутри жилища, больше похожего на сарай, на грязной кроватке лежала маленькая девочка. Этой крошке нет еще года, а у нее уже серьезные проблемы со здоровьем», – говорится в сообщении ГУ Нацполиции Донецкой области.

Правоохранители выяснили, что женщина родила дочь и проживала в Запорожской области, в Ольгинку вернулась к своему бывшему сожителю несколько дней назад. Кроме того, у нее уже забирали ребенка из-за злоупотребления спиртным.

«На женщину составили административный протокол, а ее маленькую дочь временно отвезли в больницу г. Волноваха. После этого ребенка направят в Краматорский центр реабилитации, где младенцами занимаются специалисты. Правоохранители и представители соцслужбы будут держать на контроле указанную семью», – добавили в полиции.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять