RU
Все новости

Москаль собрался судиться с Савченко за обвинения по контрабанде из зоны АТО

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Глава Закарпатской областной госадминистрации (ранее руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации) Геннадий Москаль собирается подать в суд на народного депутата Надежду Савченко, обвинившую его в контрабанде сигарет. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«28 августа нардеп Надежда Савченко в прямом эфире одного из телеканалов голословно обвинила меня и Павла Жебривского в контрабанде сигарет из ОРДЛО в страны Евросоюза. А потом публично пообещала, что в течение месяца представит доказательства этой контрабанды в Генпрокуратуру и СБУ. Месяц прошел, никаких доказательств нет», – напомнил Москаль.

Чиновник предположил, что, «видимо, уважаемая народная избранница думает, что можно прийти в студию и нести в прямом эфире любую чушь, которая взбредет ей в голову, но это не так».

По словам Москаля, если до понедельника, 2 октября, Савченко не представит Генпрокуратуре или СБУ никаких убедительных доказательств в подтверждение своих обвинений, он намерен судиться.

Напомним, ранее Жебривский заявил, что подал на Савченко «жалобу» в СБУ.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять