RU
Все новости

В Краматорске из-за сообщения о минировании эвакуировали три детские больницы (Фото)

Фото: ГУ Национальной полиции в Донецкой области
Фото: ГУ Национальной полиции в Донецкой области

В Краматорске (Донецкая обл.) сегодня, 29 сентября, из-за сообщения о минировании эвакуировали персонал и пациентов 3 детских поликлиник. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Информация о минировании детской поликлиники в полицию поступила в 14:20. «Учитывая, что детских больниц в Краматорске три – две в центре и одна в старой части города, по адресам их расположения выехали сразу несколько групп сотрудников полиции и ГСЧС. Помещения поликлиник и прилегающие территории сразу окружили, а персонал и детей эвакуировали», – говорится в сообщении.

Кинологи и взрывотехники никаких подозрительных предметов и взрывчатку не обнаружили. По данному факту открыто уголовное производство.

В полиции добавили, что с начала года это 11-е ложное сообщении о минировании стратегически важных объектов в Краматорске.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять