RU
Все новости

В Авдеевке из-за обстрела загорелся дом

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Авдеевке (Донецкая обл.) произошел пожар. Об этом сегодня, 30 сентября, сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области. 

«29 сентября в 21:10 диспетчер Службы спасения "101" получил сообщение об этом пожаре в переулке Ясиноватский, №30 . По указанному адресу были направлены дежурные отделения 15-го Государственного пожарно-спасательного отряда», – говорится в сообщении.

По прибытию к месту происшествия спасатели выяснили, что в результате попадания взрывоопасного предмета произошло возгорание кровли жилого дома. Пожар локализирован в 21:54 и ликвидировали – в 22:03. 

К тому времени огнем были уничтожены кровля на площади 105 кв. м и перекрытие на площади 25 кв. м.

От Главного управления привлекалось 8 человек личного состава и 2 единицы техники.

При этом в социальных сетях сообщает о пожаре, который возник в городе сегодня, 30 сентября. «В старой части район 1-й школы пожар. Горит дом. Ленина, 9 по моему... Пожарные тушат, но дом сгорел полностью почти», – пишут пользователи.

Также сообщается, что пострадавших в результате пожара нет.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять