RU
Все новости

В Донецкой области не могут найти трех пропавших в море рыбаков (Фото)

Фото ГСЧС Украины в Донецкой области
Фото ГСЧС Украины в Донецкой области

В Донецкой области не могут найти трех рыбаков, пропавших 28 сентября. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области. 

Катера спасательной аварийно-водолазной службы Мариупольского городского совета обследовали побережье от Мариуполя до села Пионерское на расстоянии 3,5 км от берега, поиски результатов не дали. Также проводится обследование побережья Белосарайской Косы. 

Для поиска задействованы силы и средства Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Донецкой области, Ялтинской спасательной аварийно-водолазной станции №7, отделения пограничной службы «Ялта», Мангушского отделения полиции.

Всего к поискам привлечены 13 человек и 4 единицы техники.

Напомним, 28 сентября в 15:46 диспетчеру Службы спасения «101» от дежурного Национальной полиции поступило сообщение о том, что в Бердянском Волновахского района Донецкой области в 7:30 28 сентября в открытое море на легкомоторной лодке вышли трое рыбаков. Около 12:00 лодка исчезла за горизонтом

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять