RU
Все новости

На Донетчине при пожарах погибли люди

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Донецкой области за два дня на пожарах погибло три человека. Об этом сегодня, 1 октября, сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Донецкой области.

Так, 30 сентября в 10:09 на телефон Службы спасения «101» поступило сообщение о пожаре по ул. Гастелло в Новогродовке (Селидовский р-н). По прибытию спасатели выяснили, что наблюдается плотное задымление в одноэтажном жилом доме. Во время проведения разведки и тушения пожара спасатели обнаружили мужчину, 1979 года рождения, и вынесли его на свежий воздух. Представители скорой медицинской помощи, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть мужчины.

Также, 30 сентября в 14:48 поступило сообщение о пожаре, возникшем в частном жилом доме на ул. Каменская в Кальмиусском районе Мариуполя. На месте пожара было обнаружено тело женщины, 1947 года рождения, без признаков жизни.

1 октября в 3:28 поступило сообщение о пожаре, возникшем в двухэтажном жилом доме по ул. Белорусская в Краматорске. В 3-х комнатной квартире на 1-м этаже было обнаружено тело мужчины, 1954 года рождения, без признаков жизни.

Причины пожаров устанавливаются.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять