RU
Все новости

В Авдеевке восстановлены 68 пострадавших от обстрелов частных домов, – Жебривский (Фото)

Фото Facebook Павла Жебривского
Фото Facebook Павла Жебривского

Семь частных домов в прифронтовой Авдеевке (Донецкая обл.) из числа пострадавших в результате обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований в настоящее время восстанавливаются. 68 домов уже восстановлены. Об этом сегодня, 1 октября, на своей странице в Facebook сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«В Авдеевке 68 частных домов, которые были повреждены в результате обстрелов российско-террористическими бандами, восстановлены, на 7 в настоящее время проводятся ремонтные работы», – написал он.

По его словам, бригады из числа сотрудников ГСЧС, работают над восстановлением жилья с 5 августа. Чтобы до морозов починить людям поврежденное жилье, из областного бюджета выделили средства на строительные материалы; часть необходимого дают и международные организации, в частности, Красный Крест.

«Поставил перед военно-гражданской администрацией Авдеевки и ремонтными бригадами задачу: там, где в зданиях проживают пожилые люди, которым никому помочь, ремонтировать комплексно – не только восстанавливать пробитые обломками крыши, фасады, остеклить окна, но и проводить внутренние работы», – добавил Жебривский.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять