RU
Все новости

Нижняя Крынка: Место отдыха и рыбалки в «ДНР» (Фото)

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В районе временно неподконтрольной украинской власти Макеевки (Донецкая обл.) протекает река Крынка. На ее берегу располагается поселок Нижняя Крынка. Река привлекает многих рыбаков здешних мест.

Жители Донецка Игорь и Наталья Полтавец решили закрыть свой рыболовный сезон и посетили базу отдыха «Дубок», которая располагается на правом берегу реки Крынка. Владельцы описывают это место, как «идеальное для всех категорий гостей – семей, влюбленных пар, которые мечтают отдохнуть от внешнего мира».

На территории базы находятся беседки и мангалы. Есть пляж.

По словам Игоря, за номер с беседкой за сутки он заплатил 1 тыс. руб. (459 грн по курсу центрального республиканского банка ДНР» на 01.10.17).

Номер однокомнатный, с санузлом и душевой кабинкой. В комнате – кровать, стол, шкаф, холодильник, телевизор. Есть балкон, на котором стоят стулья и стол. Вид с балкона выходит на реку. «Я считаю, что в принципе, вполне достойно», – сказал Игорь.

В полутора км от базы находится магазин. Наталья отметила, что цены в нем дороже, чем в Донецке.

В реке водятся сазан и карп.

Многие на берегу реки отдыхают дикарем – в палатках.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять