RU
Все новости

Тело одного из пропавших рыбаков обнаружено в районе Мариуполя

Фото: ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области
Фото: ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области

1 октября на берегу Азовского моря в районе поселка Сопино под Мариуполем (Донецкая обл.) было обнаружено тело одного из рыбаков, пропавших в море. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области.

Сообщается, что в течение 29 сентября – 1 октября проводились поисково-спасательные работы в акватории Азовского моря и вдоль побережья. К поисковым работам были привлечены представители Главного управления спасательной аварийно-водолазной службы Мариупольского городского совета, Ялтинской спасательной аварийно-водолазной станции №7 и отделения пограничной службы «Ялта».

1 октября в 10:10 в Морскую поисково-спасательную службу (город Бердянск) обратился отец одного из пропавших рыбаков, который сообщил, что около 10:00 в с. Сопино на побережье Азовского моря ним было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. Им оказался один из пропавших рыбаков, 1991 года рождения.

Местонахождение еще двоих пропавших рыбаков в настоящее время не установлено.

Напомним, 28 сентября в 15:46 диспетчеру Службы спасения «101» от дежурного Национальной полиции поступило сообщение о том, что в Бердянском Волновахского района Донецкой области в 7:30 28 сентября в открытое море на легкомоторной лодке вышли трое рыбаков. Около 12:00 лодка исчезла за горизонтом.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять