RU
Все новости

Покровск в лидерах: На Донетчине оценили работу рай- и горадминистраций (Инфографика)

В Донецкой областной государственной администрации подвели итоги работы городских и районных администраций за прошедшее полугодие. За основу составления рейтинга брали выполнение социально-экономических программ населенных пунктов.

Среди районов лидирует Константиновский, который поднялся по показателям на одну ступеньку. Второе место в этом рейтинге занимает прифронтовой Марьинский район: в этом первенстве, по сравнению с рейтингом за первый квартал, он «вырос» на 3 позиции. Завершает тройку лидеров Покровский район, «перепрыгнувший» в рейтинге с восьмого на третье место. На четвертом месте – Мангушский район, на пятом – Бахмутский, на шестом – Никольский район, на седьмом – Добропольский. Восьмое, девятое, десятое и одиннадцатое места между собой разделили Славянский, Александровский, Волновахский и Велико-Новоселковский районы соответственно.

Среди городов по социально-экономическим показателям в аутсайдерах Торецк, за этим городом 14-е место, на 13-м – Авдеевка, на 12-м – Селидово, на 11-м – Мирноград. На 10-м месте в рейтинге оказалась Константиновка, которая в прошлом рейтинге была на 12-м месте. Чуть лучше социально-экономический уровень в Славянске. 8-е место за Бахмутом, 7-е – за Дружковкой. На 6-м месте в рейтинге оказался Краматорск, на 5-м месте Новогродовка, на 4-м – Угледар.

Тройка лидеров выглядит так: 3-е место – Доброполье, 2-е место – Мариуполь, 1-е место – Покровск.

Источник: Знамя индустрии

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять