RU
Все новости

В Славянске благодаря гранту девушка развивает кафе (Фото)

В Славянске (Донецкая обл.) в феврале этого года Анастасия открыла маленькую кофейню «Кофебар56», в которой было всего два столика, несколько стульев и один кофейный аппарат.

Зал пустовал в течение первого месяца. Анастасия поучаствовала в конкурсе на получение гранта от организации «Человек в беде» и выиграла 20 тыс. грн. Для нее это стало огромным стимулом в работе.

Сейчас кафе преобразилось – его просто не узнать: добавили столики, сделали дополнительное освещение, купили кофе машину, отремонтировали фасад. Для внутреннего дизайна выбрали стиль минимализма. Все выглядит лаконично и просто, без какого-либо декора, украшений и отделки.

В кафе спокойная, уютная обстановка, располагающая к отдыху и творчеству. Здесь посетителям предложат кофе, чай, горячий шоколад и десерты ручной работы. «Молодежь хочет где-то отдохнуть. Я понимала, что в Славянске есть такие места, но они не дотягивают до определенного уровня. Хотелось сделать что-то новое» – рассказала Анастасия.

В будущем Анастасия мечтает открыть кафе для детей – она уже придумала ему название «Milk bar» и представляет, как маленькие гости перешагивают через ее порог.

Анастасия – творческая натура. «Моя миссия – упростить жизнь людям», – говорит она. Девушка не боится пробовать себя в разных аспектах творчества. Ее молодость и креативное мышление ведут к новым победам в жизни.

По материалам сайта «Помощь Донбассу»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять