RU
Все новости

На КПВВ «Майорск» устанавливают новый тент, – волонтеры

Фото: vpl.com.ua
Фото: vpl.com.ua

На КПВВ «Майорск» со стороны подконтрольной украинскому правительству территории устанавливают дополнительный тент. Об этом сегодня, 2 октября, сообщает Благотворительный фонд «Право на защиту».

«Во время регулярного мониторинга условий пересечения линии разграничения через КПВВ, сотрудники БФ "Право на защиту" зафиксировали, что на КПВВ "Майорск" со стороны контролируемой правительством Украины территории обустраивается дополнительный тент. Приближенный к остановке автобуса тент, в котором установлен бак с питьевой водой, поможет создать более безопасные условия для здоровья лиц, которые прошли паспортный контроль и ожидают автобус в Бахмут, Краматорск, Славянск и другие города. Особенно это важно для инвалидов, пожилых людей и маломобильных для тех, кто едет с маленькими детьми. Учитывая сезонные изменения климата, тент сможет защитить одновременно до 100 человек от дождя, ветра и снега», – сказано в сообщении.

Также, по данным фонда, вблизи модуля паспортного контроля со стороны подконтрольной украинским властям территории сотрудниками ГСЧС устанавливаются навесы. С обеих сторон КПВВ в рамках программы «Советник Минсоцполитики по вопросам ВПЛ» установлены информационные стенды, на которых размещена информация о графике работы КПВВ, оформлении пропуска, справке ВПЛ, пенсии, биометрического паспорта, Временного порядка пересечения линии разграничения, переченя товаров, разрешенных для перевозки и иная нужная информация.

Кроме того, СММ ОБСЕ установила башню с камерами видеонаблюдения.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять