RU
Все новости

МВД создает новый центр психологической реабилитации бойцов АТО, – Аваков

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что сейчас создается новый центр психологической помощи для бойцов АТО. Об этом он сказал во время встречи с Президентом Сената Австралии Стивеном Перри, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

«Почти за 4 года войны на востоке нашей страны, в боевых действиях участвовали почти 300 тыс. человек, и сейчас мы должны сделать все возможное, чтобы наши военные получили необходимую психологическую поствоенную реабилитацию. Поэтому сейчас работаем над созданием нового центра психологической помощи для бойцов АТО. Мы были бы благодарны австралийской стороне, чтобы они могли поделиться своим опытом психологической помощи», – сказал Арсен Аваков.

Президент Сената Австралии Стивен Перри отметил, что Правительство Австралии обязательно рассмотрит вопрос об углублении двустороннего сотрудничества в вопросах безопасности и в реабилитации военных.

«Мы обязательно рассмотрим вопросы углубления двустороннего сотрудничества и подписания меморандума с Министром юстиции. А также обсудим вопрос, касающийся поствоенного синдрома с нашим министром обороны, чтобы понять, что мы можем сделать в этой сфере», – сказал Стивен Перри.

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять