RU
Все новости

В «ЛНР» для борьбы с «диверсионными угрозами» установят системы видеонаблюдения

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

«Власти ЛНР» поручили «министерству связи и массовых коммуникаций» «обеспечить оборудование обзорными системами внешнего видеонаблюдения улиц и площадей, ключевых перекрестков, а также объектов, наиболее подверженных террористической и диверсионной угрозам», расположенных на территории «республики». Выполнить данную задачу планируется «с учетом технических возможностей и имеющегося оборудования операторов связи», действующих на территории, подконтрольной «ЛНР». Об этом говорится в «постановлении» «совета министров ЛНР» за подписью «руководителя» данного «органа власти» Сергея Козлова.

В свою очередь, «МГБ ЛНР» и «МВД ЛНР» поручено «определить перечень улиц и площадей, ключевых перекрестков, а также объектов, наиболее подверженных террористической и диверсионной угрозам», и «типы систем внешнего видеонаблюдения».

Напомним, в «ЛНР» за достаточно небольшой промежуток времени были подорваны три памятника. Так, в ночь на 1 августа в центре неподконтрольного украинским властям Луганска взрывом практически полностью был уничтожен памятник «защитникам республики». А 2 августа в Червонопартизанске (Свердловский р-н, Луганская обл.) взорвали памятник «ополченцам», были ранены пять человек. Вечером 18 сентября взрывом был уничтожен памятник на улице Оборонной в центре Луганска.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять