RU
Все новости

Страусы и другие забавные животные: Зоопарк на севере Донетчины (Фото)

Фото: Facebook / Сергей Ковалев
Фото: Facebook / Сергей Ковалев

Сегодня, 3 октября, фотограф из Славянска Сергей Ковалев на своей странице в Facebook опубликовал фотографии, сделанные во время велопрогулки по маршруту Славянск – Райгородок – Ямполь.

В этот раз целью поездки было посещение африканских страусов на страусиной ферме в Ямполе (Лиманский р-н, Донецкая обл.). «Эта птичка, похоже, перестает быть для нас диковинной и экзотической. Вместо птицеферм, на которых раньше держали кур, уток, гусей теперь модно разводить страусов. В отличие от других страусиных "зоопарков", где есть ограды в виде сетчатых заборов, в этом идешь контактировать с птицей на свой страх и риск», – написал Сергей.

По его словам, кроме грациозных страусов, на ферме живут: пони, лошади, еноты, кролики, поросята, овцы, ослики, олени, волки, медведь и верблюд. «Устали от городских джунглей? Приезжайте в Лиманский зоопарк. Эти питомцы определенно подарят вам радость», – отметил фотограф.

Протяженность маршрута составила 80 км.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять