RU
Все новости

Сутенерша из Луганщины поставляла женщин в Россию

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Жительница Луганщины вербовала на территории региона женщин для их дальнейшей сексуальной эксплуатации в Российской Федерации. Ее задержали при попытке переправки людей. Об этом сегодня, 3 октября, сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«При осуществлении попытки переправки женщин в Российскую Федерацию злоумышленница была задержана работниками Управления по борьбе с торговлей людьми Главного управления Национальной полиции Украины в Луганской области», – говорится в сообщении прокуратуры.

По данным ведомства, на территорию РФ задержанная пыталась переправить двоих женщин и несовершеннолетнюю девушку. Обвинительный акт по уголовному делу по ч. 2 в. 149 УК Украины уже направлен в суд.

«Санкция ч. 2 в. 149 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет с конфискацией имущества или без таковой», – добавили в прокуратуре Луганской области.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять