RU
Все новости

В Луганске на глазах «полицейских» пьяный водитель микроавтобуса протаранил маршрутку (Фото)

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В неподконтрольном Луганске на глазах «полицейских» в маршрутное такси «Рута», стоявшее на светофоре, на полном ходу врезался микроавтобус FAW. О подробностях ДТП, которое произошло 30 сентября, сообщили в «МВД ЛНР».

Отмечается, что авария произошла в 18:40 по ул. Советской, в районе магазина «ГУМ». От удара маршрутку отбросило на несколько метров вперед, а микроавтобус превратился в груду металла. ДТП произошло на глазах у двух «полицейских патрулей», охранявших памятник. В микроавтобусе находился мужчина-водитель и его 5-летний ребенок.

«Прибывшие медики констатировали у ребенка обширную рваную рану головы, сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, перелом правой ноги и другие травмы. У водителя микроавтобуса, гражданина 1977 г.р., оказавшегося отцом потерпевшего мальчика, медики диагностировали множественные травмы головы, ушиб головного мозга, закрытый перелом левой руки, а также алкогольное опьянение», – утверждают в «МВД ЛНР».

В ДТП также пострадали пассажиры маршрутного такси. У супругов 1980 и 1983 годов рождения – сотрясения головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и другие повреждения. Всех потерпевших госпитализировали.

«В ходе предварительного расследования выяснилось, что в этот вечер водитель микроавтобуса дома выпивал вместе со своей супругой. Вскоре между ними вспыхнул скандал, после которого мужчина забрал сына и уехал с ним на семейном автомобиле», – заявили в «полиции».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять