RU
Все новости

Власти Дружковки показали, какие квартиры дают детям-сиротам (Фото)

 Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Дружковке (Донецкая обл.) с начала 2017 года собственное жилье получили 7 человек из числа детей, оставшиеся без попечения родителей. Об этом сообщает пресс-служба Дружковского городского совета.

Дети, имеющие право на жилье, согласно законодательству, получают его по городской программе «Обеспечение жильем детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки и лиц из их числа на 2013-2017 годы», которая была принята в 2013 году. По результатам коллегии Донецкой областной военно-гражданской администрации Дружковка заняла первое место в Донецкой области в решении вопросов по реализации этой программы.

На момент передачи ключей новым владельцам все квартиры были полностью готовы для проживания. В квартирах были ​​заменены окна на пластиковые, установлены входные и межкомнатные двери. Заменена электропроводка, установлены электро- и водо- счетчики. Осуществлена ​​шпаклевка стен, поклейка обоев на стенах и потолке. Окрашены и покрыты линолеумом полы, стены в кухне и комнате санузла облицованы керамической плиткой. Также в квартирах установлены газовая плита, мойка, бойлер для подогрева воды и сантехника.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять