RU
Все новости

На Донетчине молодежь строит теплицу на выигранный грант (фото)

Фото: со страницы в Facebook Мариупольского Союза Молодежи
Фото: со страницы в Facebook Мариупольского Союза Молодежи

На Донетчине инициативная молодежь поселка Никольское (до переименования – Володарское) собирается построить теплицу и выращивать овощи и экзотические цветы. Об этом сообщается на странице в Facebook Мариупольского Союза Молодежи.

Как отмечается, ребята выиграли грант, победив в конкурсе социальных проектов. Теперь, молодежь Никольского собирается реализовать свой проект «Создаем теплицу вместе». Необходимые для строительства материалы уже закуплены.

«Получив грант в рамках нашего с ЮНИСЕФ конкурса социальных проектов, ребята планируют построить теплицу, в которой можно будет выращивать как традиционные овощи и фрукты, так и экзотические цветы. Все необходимые материалы закуплены, и теперь дело осталось за малым – скоро приступаем к строительству», – сказано в сообщении.

Напомним, Благотворительный фонд «Каритас Мариуполь» продолжает программу «Поддержка предпринимателей из числа внутренне перемещенных лиц» в Донецкой области. Гранты предоставляются на открытие или восстановление своего дела. Сумма гранта – 15, 20 и 25 тыс. грн. Заявки принимаются с 01 октября по 15 октября 2017 года включительно.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять