RU
Все новости

В Добропольском районе волки и лисы нападают на домашних животных

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Набеги диких животных в этом году стали настоящей бедой для жителей села Маяк Шаховского сельского совета Добропольского района Донетчины. 

Как рассказала местная жительница, недавно утром в собственном дворе она увидела лисицу, которая преспокойно уплетала ее кур. Женщину насторожил внешний вид лисицы: она была тощей и облезлой. А днями раньше волки утащили собак этой же селянки. По ее словам, слышны были только повизгивания животных, а хозяева побоялись выйти из дома. У соседки хищники позарились на коз, оставив от них только «рожки да ножки», в Никаноровке разорвали теленка.

«Такое поведение диких зверей настораживает местных жителей – лисы, не боясь собак, спокойно заходят во двор, нападают на домашнюю птицу. Пока хищники охотятся за дикой и домашней живностью, а каким же будет поведение изголодавшихся животных зимой? А не больны ли звери бешенством?», – задается вопросами местная жительница.

Источник: ДДК

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять