RU
Все новости

Соцсети: На всех заправках Горловки – недолив топлива

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В неподконтрольной Горловке на заправках не доливают топливо. Проблема становится все более масштабной с учетом того, что привлечь виновных к ответственности практически невозможно. Об этом пишут пользователи в соцсетях.

При этом в городе регулярно «властями» производится мониторинг цен на газ и бензин.

Многие горловчане возмущены недоливом:

  • Марина: «Зачем (мониторинг цен – ред.)? Мониторинг литража пусть проводят! На всех заправках такой недолив топлива, что мониторинг цен на топливо – это уже второй вопрос! Я думаю, многие автовладельцы это заметили. Только толку от этого? Поговорили и все!»;
  • Валера: «Если посчитать недолив... то выйдет к этим цифрам цен надо приплюсовать еще рубля по 4 на каждый литр.. Заправил 10 литров пропана, проехал 60 км, а должен 85-90 км. Возьмите и проедьтесь по заправкам с канистрой разлитрованной – сразу офигеете)»;
  • Оксана: «Толку нет, все равно недоливщиков не накажут».

Отмечают пользователи и низкое качество топлива:

  • Игорь: «A качество топлива проверять кто будет?»;
  • Валера: «Цена 23 руб. на литр пропана, а по расходу выходит по 33 руб. литр
  • Сашка: «От 95-го детонация в двигателе, ощущение как на 80-м едешь, заправлялся на республиканской, на третьей больнице».

На вопрос о том, где в Горловке можно найти хороший бензин, ответить жители города не могут.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять