RU
Все новости

Луганской области грозит массовое отключение электроэнергии 11 октября

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Луганской области 11 октября организации, которые своевременно не погасят задолженность за электроэнергию, ожидают отключения электроэнергии. Об этом сообщил Генеральный директор ООО «Луганское энергетическое объединение» Владимир Грицай.

По его словам, отключение организаций-должников от электроэнергии произойдет с большой долей вероятности. «Анонсированное отключение электроэнергии 11 октября, вероятнее всего произойдет. На всеукраинском селекторном совещании, посвященном подготовке к прохождению осенне-зимнего периода, министр топлива и энергетики озвучил проблемы, которые существуют с платежами водоснабжающих организаций, озвучил существующие долги. Он сообщил, что если ситуация в течение ближайших 10 дней не изменится в лучшую сторону, то он дает команду на отключение всех водоканалов. Поэтому, делайте выводы», – прокомментировал сложившуюся ситуацию Владимир Грицай.

Как сообщалось ранее, в Луганском энергетическом объединении несколько раз откладывали дату обесточивания коммунальных должников. Предварительно отключение было запланировано на 20 сентября. Однако, на состоявшемся в этот день в Киеве энергетическом совещании с участием профильного министерства, глава Луганщины Юрий Гарбуз договорился о переносе даты на 27 сентября. Затем, дата отключения снова была перенесена на 11 октября.

Источник: ТК «ЛОТ»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять