RU
Все новости

В Ясиноватой вода даже после кипячения вызывает тошноту

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Во временно неподконтрольной Украине Ясиноватой (Донецкая обл.) люди жалуются на качество питьевой воды. Об этом пишут пользователи соцсетей.

В частности, бурному обсуждению подверглось такое сообщение: «Очень хотелось бы регулярной достоверной информации от СЭС о качестве поставляемой Горводоканалом воде! Ну, не должно быть у нее запаха ДУСТА, которым травят мышей! У всех членов семьи головная боль и тошнота даже после кипячения воды! А посуду кипятить тоже?»

  • Наталья: «Спасибо Админу за публикацию! Вода с запахом дуста не может быть качественной! Почему тогда тарифы не меняются на воду?! Все переложено на плечи Потребителя услуг: кипятить воду (увеличение затрат на эл. энергию, газ )покупать бутилированную воду!»
  • Наталья: «Проблема озвучена! А давать информацию о качестве воды – в компетенции Администрации, которая, надеюсь, в этом должна быть заинтересована!»
  • Татьяна: «Вода и вправду ужасная... Отправится можно даже кипяченной, теперь только покупаем... Ужас»
  • Танюша: «А,самое главное, администрация молчит-нет предупреждений,что вода должным образом не обработана, ни о проблемах в работе...молчат овцы(то есть народ республики) и хорошо!только мы не овцы!!говорите с нами,ауууу, администрация города,СЭС, и кО»
  • Дмитрий: «Вы серьезно думаете,что СЭС вам здесь ответит?»
  • Ирина: «На собрании Администрация кричала просто о том что вода в идеальном состоянии и запах от того что как никогда цветет канал. Но уж простите дубак на улице какое цветение сейчас? И причем запах дуста к цветению?»

Напомним, что ранее сообщалось, что в Донецке из кранов начала течь вода с неприятных запахом. Об этом сообщается  социальных сетях. Продолжается это уже больше месяца.

Ранее сообщалось, что в неподконтрольной Макеевке водопроводная вода имеет примеси. Желтый цвет и неприятный запах отмечают пользователи в соцсетях.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять