RU
Все новости

Вышел с работы – и повязали: В Горловке продлевают время работы предприятий

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Горловке предприятия торговли, общественного питания и сферы услуг будут работать до 22:00. Об этом говорится в опубликованном на сайте «администрации» города «распоряжении» «главы администрации» Ивана Приходько.

«И. о. главы администрации города Горловка Иваном Сергеевичем Приходько принято решение увеличить режим работы для предприятий торговли, общественного питания и сферы услуг», – говорится в сообщении.

Указанные предприятия могут увеличить режим работы с 6:00 до 22:00 часов. Предприятия, осуществляющие торговлю горюче-смазочными материалами (АЗС), включая расположенные на их территории магазины и предприятия общественного питания, смогут работать с 5:00 до 23:00 часов. 

Новость вызвала бурную реакцию в соцсетях.

Горловчан волнует вопрос о том, как добираться домой работникам этих предприятий, ведь транспорт перестает ходить задолго до начала «комендантского часа»:

  • Сергей: «Лучше бы комчас сделали хотя бы с 12»;
  • Анна: «А как добираться домой работникам этих предприятий? Работу транспорта тоже продлят?»;
  • Наталия: «Прикол, отработал до 22:00, на такси домой прикатил – и сытый»;
  • Надинка: «До 23 ч рабочий день... Вышел с работы – и повязали...»;
  • Sweet: «Во красавцы… А домой, значит, добираться им в режиме телепорта»;
  • Виктория: «На такси будут выделят из бюджета?»
  • Алина: «Да прибейте сразу предпринимателей, чтобы не мучились, думая, что с этим временем "подаренным" делать».

Нашлись и горловчане, поддержавшие действия «властей»:

  • Случайный: «Что вы все ноете, то им хлебушка негде купить с селедкой потому что уже все закрыто, то плохо, что разрешили магазинам работать дольше. То в комчас торгуют, несмотря на запреты, то возмущаются, что можно дольше торговать».

Напомним, в «ДНР» с 30 сентября по 1 октября за нарушение комендантского часа задержали 281 человека, 3 из них – за мелкое хулиганство.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять