RU
Все новости

Жебривский объявил войну сигаретам из «ДНР»

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский поставил перед правоохранителями задачу усилить работу по выявлению и изъятию из оборота сигарет, которые ввозятся с неподконтрольной украинским властям территории Донецкой области. Об этом Павел Жебривский сообщил сегодня, 9 октября, на своей странице в Facebook.

«На прошлой неделе дал задание правоохранительным органам усилить работу по выявлению и изъятию из оборота сигарет, которые нелегально ввозятся с временно оккупированной территории Украины», – написал Жебривский.

Губернатор также отметил, что в течение недели в Константиновке, Бахмуте, Мариуполе и Славянске сотрудниками спецподразделения «Фантом» выявлены 6 подобных фактов.

«Все они задокументированы – составлены 6 административных протоколов по ст.164 КУоАП (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности). Изъято 6610 пачек сигарет, произведенных в так называемой недореспублике, на общую сумму 140 тыс. грн. И в дальнейшем буду контролировать работу правоохранительных органов по наведению порядка на рынке сигарет – травить наших людей непонятными "изделиями" не позволим», – сообщил Жебривский.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять