RU
Все новости

В Северодонецке «фантомовцы» изъяли сигареты без акцизных марок почти на 20 тыс. грн

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Северодонецке (Луганская обл.) сотрудники подразделения «Фантом» в одном из магазинов города обнаружили табачные изделия без акцизных марок на сумму почти 20 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области.

«В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий установлен факт хранения с целью дальнейшего сбыта табачных изделий без надлежащим образом размещенных марок акцизного налога Украины в одном из продуктовых магазинов г. Северодонецка», – сказано в сообщении.

Как уточняется, по результатам проверки выявлено и изъято более 1,3 тыс. пачек табачных изделий в ассортименте на общую сумму 19,5 тыс. грн. Правоохранителями составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 164-5 КУоАП.

Напомним, в одной из торговых точек на Крытом рынке Краматорска (Донецкая обл.) депутат городского совета Краматорска Валерий Власенко сделал любопытное приобретение – сигареты с надписями, свидетельствующими о том, что товар сделан в «ДНР».

Ранее сообщалось, что в Константиновке (Донецкая обл.) продают российские сигареты, поступившие в город контрабандным путем.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять