RU
Все новости

В Краматорске и Славянске сокращена подача воды

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Славянске и Краматорске (Донецкая обл.) Коммунальное предприятие «Компания "Вода Донбасса"» на 15% сократила подачу воды из-за задолженности за услуги водоснабжения. Такая информация появилась в сообщениях на сайтах водоканалов этих городов.

В связи со сложившейся ситуацией в Краматорске установят дополнительные водозаборные краны. «В результате этого будет сокращено водоснабжения на микрорайон «Лазурный» и старую часть города с прилегающими поселками. В верхней части микрорайона «Лазурный» будут установлены дополнительные водозаборные краны по следующим адресам: ул. Быкова, 1 и ул. Быкова, 2. Подвоз воды будет производиться спецтехникой по мере поступления заявок на диспетчерский пульт», – сказано в сообщении Краматорского горводоканала.

Славянский городской водоканал о подобной услуге не сообщает.

Напомним, в Верховной Раде зарегистрирован законопроект предполагающий оказание Предприятию «Компания "Вода Донбасса"» финансовой поддержки из Госбюджета Украины на погашение задолженности за электроэнергию, что позволит компании продолжать бесперебойное водоснабжение регионов. Законопроект разработан в связи с угрожающей ситуацией, возникшей на КП «Компания "Вода Донбасса"», которое не имеет возможности рассчитаться за потребленную электроэнергию.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять