RU
Все новости

«Укрзализныця» накормит пассажиров ночных поездов первыми блюдами и десертами

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

«Укрзализныця» в ноябре запустит сервис полноценного питания в ночных поездах. Об этом сообщил и.о. председателя правления «Укрзализныци» Евгений Кравцов (на фото) в Twitter.

«И компот! В ноябре предложим сервис полноценного питания в ночных поездах. В меню – первые блюда, сэндвичи, снеки, десерты», – написал он.

Как сообщает пресс-служба компании, пассажиры смогут предзаказать услуги питания при приобретении билетов. Приобрести выбранное блюдо можно будет и непосредственно в поезде.

«Мы предложим нашим пассажирам полноценный ассортимент вкусных и полезных блюд. Это будут салаты, первые, вторые блюда. Вопросы обеспечения питанием в ночных поездах назрел уже давно, но мы не хотим предлагать нашим пассажирам консервы или сухпайки. Поэтому нашли технологии, которые позволяют обеспечить свежесть блюд в течение всего рейса. Наша цель – обеспечить новый формат сервиса», – сообщил во время совещания по подготовке к зиме Евгений Кравцов..

Также в «Укрзализныце» заявили, что стоимость блюд будет такой, как в учреждениях общественного питания средней ценовой категории

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять