RU
Все новости

Очередной беспредел в «ЛНР»: бывший «заммэра» Стаханова «отжимает» квартиры

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В «ЛНР» пенсионерка пожаловалась «депутатам», что в квартире ее дочери уже более 2-х лет незаконно живет бывший «заместитель мэра» Стаханова (НКТ*, Луганская обл.), «правоохранители» бездействуют. Об этом на заседании «народного совета» «ЛНР», которое транслировал один из «республиканских» телеканалов, заявила «депутат» Ада Гужба.

«Этот вопрос касается Марининой Нины Тихоновны 1937 года рождения, которая проживает в г. Кировск. Ей 80 лет. Суть проблемы в том, что уже более 2-х лет квартиру ее дочери, которая живет в Стаханове, поселился совершенно незнакомый человек, незаконно проникнув в жилое помещение, не имея никаких документальных подтверждений о законности своего нахождения. Этот человек, а фамилия его очень известная, это Киселев Василий Сергеевич – бывший заместитель администрации главы города Стаханова, благодаря халатности правоохранительных органов все это время незаконно проживает в квартире дочери Нины Тихоновны, пользуясь тем, что дочь находится в розыске», – заявила Гужба.

По ее словам, пенсионерка уже более 2-х лет получает от «МВД» г. Брянска и г. Стаханова отписки, в которых ей отказывают в возбуждении «уголовного дела». «И открыто заявляется в полиции, что "больше не приходите, потому что все равно Вы ничего не добьетесь, все равно дело вернут к нам, куда бы Вы не обращались". У нее было 13 обращений в правоохранительные органы», – сказала «депутат», попросив «власти» «обратить на это внимание».

Как сообщалось ранее, в «ЛНР» «депутаты народного совета» обвинили «министра внутренних дел» Игоря Корнета и его подчиненных в захвате чужого жилья и транспорта, укрывательстве пыток и сокрытии убийства, были высказаны и другие многочисленные претензии.

*Сокращения: НКТ – временно неподконтрольная украинской власти территория

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять