RU
Все новости

Красота без ограничений: На конкурсе в Краматорске победила девушка из Луганщины (Фото)

Фото: Победительница конкурса Елена Мороз. КраматорскPost
Фото: Победительница конкурса Елена Мороз. КраматорскPost

В Краматорске (Донецкая обл.) на состоявшемся сегодня, 26 октября, Всеукраинском конкурсе «Красота без ограничений-2017», победительницей стала 18-летняя Елена Мороз из Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной военно-гражданской администрации.

Всеукраинской конкурс красоты девушек на инвалидных колясках прошел в Краматорском дворце культуры им. Леонида Быкова. Такой конкурс на Донетчине проводится уже 7-й год, и за это время он приобрел популярность не только на Донбассе и в Украине, но и за пределами нашего государства.

По информации пресс-службы, в этом году на конкурсе выступили 10 девушек из разных областей Украины: Донецкой, Закарпатской, Житомирской, Ивано-Франковской, Луганской, Киевской, Николаевской и Хмельницкой.

Участницы представили 2 танцевальные номера. Во время финального выхода в вечерних платьях жюри объявили победительниц. Корону королевы красоты получила самая юная участница, 18-летняя Елена Мороз из Луганской области.

Все девушки, принимавшие участие в конкурсе, получили титулы и подарки от организаторов. «Победительница конкурса, Первая и Вторая вице-мисс получили путевки на реабилитацию в Славянский курорт. Все участницы «Красоты без ограничений-2017» получили специальные титулы и многочисленные подарки от спонсоров и организаторов», – отмечается в сообщении.

Кроме того, цветы всем девушкам вручил заместитель председателя ДонОВГА Игорь Стокоз. «Для каждого из нас – это давно уже не просто конкурс. Это настоящий праздник красоты, смелости, силы мысли и мужества духа. Каждый год вы снова и снова своим примером даете возможность людям, оказавшимся в сложных жизненных условиях поверить в себя, даете им возможность наполнить жизнь новым смыслом, вдохновляете их. Дорогие красавицы, сегодня мне бы хотелось поздравить каждую из вас с победой, потому что независимо от результатов вы уже победили обстоятельства и общественное мнение. Я горжусь вашей красотой, мужеством и силой духа. Вы – настоящий пример для каждого из нас», – обратился к участницам Игорь Стокоз.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять