RU
Все новости

Самые популярные в «ДНР» маршруты – до линии разграничения

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

С начала 2017 г. в «ДНР» открыто 16 новых маршрутов. Об этом сообщил «министр транспорта Донецкой народной республики» Игорь Андриенко.

«С начала года было открыто 16 новых маршрутов, 5 из них международного сообщения: "Донецк-Казань", "Донецк-Сухум", "Макеевка-Москва", "Макеевка-Севастополь", "Ясиноватая-Ростов-на-Дону". Еще 11 маршрутов – междугородного и пригородного сообщения. Уехать сегодня можно практически в любую точку республики. Все маршруты продиктованы исключительно спросом пассажиров», – рассказал Игорь Андриенко.

Он также добавил, что междугородние маршруты – наиболее востребованные.

«Одно из пользующихся спросом направлений – маршруты до КПП "Майорск", "Новотроицкое", "Александровка". К востребованным можно отнести и так называемые маршруты пятничного и выходного дня: из Донецка в Снежное, Шахтерск, Торез, Докучаевск, а также из разных городов республики в Донецк, что связано с увеличивающимся потоком студентов», – отметил «министр транспорта».

Также министр сообщил, что на сегодняшний день по железным дорогам «ДНР» курсирует 41 пригородный поезд и 2 пассажирских. В целом с начала 2017 года услугами «ДонЖД ДНР» воспользовались более 810 тыс. человек, из них почти 500 тыс. – пассажиры льготных категорий.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять