RU
Все новости

На Донетчине изъята партия сигарет и алкоголя на более чем 400 тыс. грн (Фото)

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На Донетчине налоговая милиция изъяла из незаконного оборота партию подакцизных товаров на сумму свыше 400 тыс. грн. Об этом сегодня, 27 октября, сообщают в Главном управлении Государственной фискальной службы в Донецкой области.

По информации фискальной службы, в Донецкой области во время проверки в рамках операции «Акциз-2017», правоохранители обнаружили у двоих жителей партии подакцизных товаров.

Как выяснилось, в торговых точках они реализовали табачные изделия и алкогольные напитки, не имея государственной регистрации как физические лица-предприниматели, а также без лицензий на реализацию подакцизных товаров.

В результате, сотрудники фискальной службы изъяли из незаконного оборота товаров на общую сумму более 400 тыс. грн.

«В отношении правонарушителей составлены протоколы об административном правонарушении по ч.1 ст. 164 Кодекса Украины об административных правонарушениях», – отмечается в сообщении.

Фото: пресс-служба ГУ ГФС в Донецкой области

Напомним, в торговых объектах Белозерского и Мариуполя (Донецкая обл.) сотрудниками налоговой милиции в рамках проведения операции «Акциз-2017» было изъято подакцизных товаров на общую сумму 524,3 тыс. грн.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять