RU
Все новости

В неподконтрольном Шахтерске односельчанин забил ломом старушку

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В неподконтрольном Шахтерске (НКТ*, Донецкая обл.) пьяный 33-летний мужчина до смерти забил металлическим ломом 78-летнюю женщину из-за того, что пенсионерка не дала ему денег в долг. Об этом сообщает пресс-служба «МВД ДНР».

Отмечается, что в «полицию» об убийстве пожилой женщины сообщил фельдшер скорой помощи. «В частном секторе одного из сел района обнаружен труп 78-летней женщины с признаками насильственной смерти. В ходе следствия стражи порядка установили, что злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения пришел к знакомой женщине, проживающей с ним на одной улице, с целью взять деньги в долг. Хозяйка ответила ему отказом и попросила уйти. В ходе возникшей ссоры гость взял в руки металлический лом, находящийся во дворе, и стал наносить пенсионерке удары по голове и в область грудной клетки.  От полученных травм женщина скончалась», – говорится в сообщении.

Подозреваемый задержан, мужчина находится под арестом. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

*Сокращения: НКТ – временно неподконтрольная украинской власти территория

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять