RU
Все новости

Чтобы не вычислили: в «ДНР» информацию о «бюджете» закрыли из-за военного положения

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В «ДНР» заявляют, что закрыли информацию о «бюджете» из-за военного положения, чтобы не выяснилось, сколько они тратят на «оборону». Об этом в эфире одного из «республиканских» телеканалов сказал «советник главы» «ДНР» Александр Казаков (на фото).

«Если вдруг, кто забыл, у нас сейчас военное время, у нас действует военное положение, этот указ не отменен. Если республика откроет свои параметры по экономике, то по-настоящему умные и грамотные специалисты в стане нашего врага не просто воспользуются, они вычислят наш военный бюджет, они его просто вычислят, а вот этого мы допустить не можем, потому что они тогда будут знать, какое финансирование идет на нашу оборону. Они могут посчитать, сколько нужно, чтобы сломать нашу оборону», – говорит Казаков.

Как сообщалось ранее, «министр доходов и сборов ДНР» Александр Тимофеев заявлял, что «бюджет ДНР» перевыполняется на 12%.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять