RU
Все новости

Жебривский сообщил об успехах в борьбе с сигаретами из «ДНР»

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На минувшей неделе в Донецкой области сотрудники спецподразделения «Фантом» изъяли 5654 пачки контрафактных сигарет, произведенных на неподконтрольной украинским властям территории Донецкой области. Стоимость изъятой продукции составляет 104 тыс. грн. Об этом сегодня, 30 октября, сообщил руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации (ОВГА) Павел Жебривский на своей странице в Facebook.

«Как отмечают правоохранители, торговать сигаретами, нелегально ввезенными из недореспублики, нечистые на руку предприниматели стали меньше и не так открыто. Дал задание усилить работу в этом направлении: Донетчина – не место для сбыта подобного рода "продукции"», – написал Жебривский.

Руководитель ОВГА также отметил, что держит на личном контроле борьбу с незаконной реализацией табачных изделий, изготовленных на временно неподконтрольной украинскому правительству территории.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять