RU
Все новости

В «ДНР» похвастались, с какими странами торгуют, но признали, что нелегально

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

«ДНР» торгует не только с Россией, но и со странами Азии и Европы, но все торговые операции держат в тайне и нелегально. Об этом в эфире одного из «республиканских» телеканалах заявил «министр доходов и сборов ДНР» Александр Тимофеев (на фото).

По его мнению, что весь мировой рынок работает непублично. «Эти цифры все закрыты. Почему? Потому что даже в условиях невоенных, любые сделки между крупными предприятиями носят закрытый характер по той простой причине, что это коммерческая тайна… На рынке много предприятий, много предложений и сделки крупного масштаба – они всегда закрыты. А в наших условиях, когда мы воюем, открыть эту информацию – это, с одной стороны, дать предпосылки другим финансово-промышленным группам, которые есть на рынке, начать атаковать наши предприятия», – сказал он.

Он также утверждает, что все нелегальные схемы торговли в «ДНР» намерено держат в тайне. «Я уже озвучивал. Мы на сегодняшний торгуем не только Российской Федерацией и с Азией. На сегодняшний день мы прекрасно торгуем с Европой. Я в общем могу назвать страны – это Испания, Франция, Италия, мы с ними торгуем. Я не могу обратиться к детализации, потому что завтра там к ним на месте придут ихние проверяющие органы и скажут: "Что это было?" Поэтому все цифры носят закрытый характер», – заявил «чиновник».

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять