RU
Все новости

Погибла известная защитница Украины на Донбассе Амина Окуева

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Сегодня, 30 октября, в результате нападения под Киевом погибла лейтенант Вооруженных сил Украины (ВСУ), которая воевала на Донбассе, Амина Окуева. ЕЕ супруг Адам Осмаев ранен. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко.

«Только что остановилось сердце патриота Украины Амины Окуевой. Ее автомобиль был обстрелян из кустов на железнодорожном переезде у поселка Глеваха Киевской Области. В результате полученных ранений Амина погибла. Адам Осмаев получил ранения, но будет жить. Я только что говорил с ним по телефону. На месте работают следственно-оперативные группы полиции.Украина всегда будет помнить и скорбеть о своей прекрасной и чистой дочери. Приношу свои соболезнования родным и близким Амины. Лучшей памятью о ней будет справедливое возмездие всем тем, кто был причастен к этому страшному убийству», – написал Геращенко.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять