RU
Все новости

На Луганщине за деньги ООН и Японии ремонтируют территориальный центр соцобслуживания

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В Луганской области продолжаются ремонт и утепление Новоайдарского территориального центра социального обслуживания. На это ООН и правительство Японии выделили 28 тыс. долларов. В рамках проекта запланировано утепление здания, замена окон, а также ремонт второго этажа помещения.

По словам директора Новоайдарского территориального центра Марины Адониной, грант выиграли на термомодернизацию здания. «Мы подали наш проект по системе модернизации в ПРООН по восстановлению Донецкой и Луганской областей. Мы его выиграли. Сейчас идет капитальный ремонт с эффектом термомодернизации», – сказала она.

Как отмечает специалист по проектированию и строительству ПРООН Александр Бурдун, ремонтные работы должны быть проведены в течение 3-х месяцев. «В рамках проекта запланировано утепление здания, замена окон металлопластиковых, а также ремонт второго этажа. Стоимость ремонта – 28 тысяч долларов. Согласно контрактным условиям ремонт должен был проведен в течение 3-х месяцев», – говорит представитель Программы развития ООН в Украине.

Завершить ремонтные работы Новоайдарском территориальном центре планируют в начале 2018 года.

По материалам видеосюжета ТК «ЛОТ» Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять