RU
Все новости

В Северодонецке и Рубежном без отопления остаются более 400 домов

Фото: Facebook Юрий Гарбуз
Фото: Facebook Юрий Гарбуз

В ближайшие дни проблемы теплоснабжения Северодонецка и Рубежного будут решены, людям включат отопление. Об этом сегодня, 31 октября, на аппаратном совещании заявил глава Луганской областной государственной администрации Юрий Гарбуз.

«Вопрос №1 сегодняшнего аппаратного совещания – теплоснабжение. Большинство населенных пунктов области работают в нормальном режиме теплообеспечения. Проблемными остаются города Рубежное и Северодонецк. Рубежное. Без тепла остается 356 домов и объекты соцсферы. Сегодня до конца дня город будет с отоплением. Северодонецк. 53 дома, где все еще нет тепла, в ближайшие несколько дней будут подключены», – написал он на своей странице в Facebook.

Как сообщалось ранее, на прошлой неделе Северодонецк обещали полностью подключить к отоплению в течение двух дней, без тепла была половина города, несмотря на то, что отопительный сезон официально начался 20 октября.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять