RU
Все новости

Непогода на Луганщине оставила без света более 11 тыс. абонентов, – ЛЭО

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

По состоянию на 12:00 сегодня, 31 октября, непогода на Луганщине оставила без света 11387 абонентов, обесточены 115 трансформаторных подстанций. Полностью обесточены 12 населенных пунктов в разных частях области, частично обесточены – 9. Об этом сообщает пресс-служба «Луганского энергетического объединения» («ЛЭО»).

По данным пресс-службы, остаются без света 232 абонента в с. Боброво вблизи Северодонецка. В «ЛЭО» отметили, что бригада Попаснянского водоканала проводит ремонтные работы на своей ЛЭП, на которую упало дерево. Ожидается, что электроснабжение будет восстановлено к вечеру. В 11:20 обесточенной оказалась часть Северодонецка, 2256 абонентов.

На территории обслуживания Счастьенского РЭС свет вернули абонентам в Смоляниново, Александровке и Новоахтырке. Остаются без света абоненты в Горшковке и частично в Райгородке – 420 абонентов. Ремонтники ведут поиски повреждений на ЛЭП.

«В 10:13 на территории обслуживания Счастьенского РЭС были полностью обесточены села Трехизбенка, Кряковка, Калаус, Орехово-Донецкое, в общем – 1632 абонента. Также без питания оказался новый телеретранслятор», – добавили в пресс-службе.

В 11:14 без света оказалась часть Лисичанска, 2902 абонента.

Также были обесточены 760 абонентов в Кременной. Энергетики переключили питание, благодаря чему было восстановлено электроснабжение.

В Старобельском районе из-за падения ветки на опору ЛЭП без света почти два часа находились 106 абонентов Чмыровки.

«На данный момент известно о полном обесточивании сел Половинкино и Титаровка – это 1221 абонент», – добавили в пресс-службе.

На территории обслуживания Станично-Луганского РЭС в 10:23 без света оказались абоненты в Малиновке и частично – в Кондрашовке. Всего – 1138 абонентов.

На территории обслуживания Сватовского РЭС полностью обесточены населенные пункты Первомайское, Дачное, Казарик и Каричное, часть городов Сватово и Троицкое, пос. Царевка. В целом это почти 800 абонентов и 43 юридических лица.

Как сообщалось ранее, по состоянию на утро сегодня, 31 октября, непогода оставила в Луганской области без света 1722 абонента, были обесточены 46 трансформаторных подстанций

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять